Bioseis mit aus besten Zutaten

Für unser hausgemachtes Bioseis verwenden wir nur beste Zutaten von ausgesuchten Herstellern. Die Zutaten für unser Milcheis kommen von Herstellern aus der Region, ohne lange Transport und Anfahrtswege. Die leckeren Waffeln produzieren wir zum Teil selbst, ansonsten beziehen wir sie von einem regionalen Zulieferer. Nüsse, Pistazien und Mandeln in unserern Eissorten sind unter Italiens südlichster Sonne gereift. Sie kommen aus zertifiziertem ökologischen Anbau in Sizilien. Auch bei den Früchten für unsere Fruchteissorten achten wir auf strenge Bioqualität und beste Frische.

„Natur pur“ bedeutet uneingeschränkten Genuss und das ohne überflüssige Kalorien: Unser Fruchteis hat z.B. einen hohen Fruchtanteil von 40 bis 50 Prozent und nur 0,2 bis 0,5 Prozent Fett.
Auch unsere Milcheisprodukte auf Biobasis haben einen geringen Fettanteil als herkömmliches Eis, da wir keine Fremdfette verwenden und auch ohne künstliche Bindemittel eine optimale Cremigkeit erzielen.

Alle Produkte unseres Hauses sind Natur pur: keinerlei chemische Zusatzstoffe und Bindemittel, keine künstlichen Aromastoffe, keine Farbstoffe!
Viele andere Sorten gibt es im täglichen Wechsel je nach Saison – lassen Sie sich bei einem Besuch überraschen! In unserem Eiscafé gestalten wir für Sie üppige, fantasievolle Eisbecher, für deren Zutaten die gleichen Maßstäbe gelten, wie für die Eisherstellung.

Mit wechselnden Eissorten -
Eine kleine Auswahl, bitte Fragen Sie uns nach neuen Eissorten

Aufgrund unserer wechselnden Karte, finden Sie auf unserer Seite keine. Wir richten uns nach den Produkten, die wir für die Herstellung bekommen. Um unseren Anspruch an unser Produkt gerecht zu werden, kann es durchaus vorkommen, dass manche Eissorten temporär von der Karte genommen werden.

Eismanufaktur Natural
Unsere Getränke
Menü